欢迎访问集想家!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:集想家

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区星甸街道翠云南路8号

官方网站:www.jsjxj.com

座机号码:15322266920

手机号码:15322266920

主营业务:作为集成别墅与智能整装的先行者,围绕"生态别墅、一站装配、智慧整装",打造精装宅配创新理念。

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 91企业商务平台 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 坪山114平方欧式风格 集想家集成墙面L...

坪山114平方欧式风格 集想家集成墙面LOFT水电图

发布时间:2022-10-07 14:49:31

集想家家装设计师,都有十几年家装经验的老牌设计师,也有年轻且拥有独特设计思维的新锐设计师,对材料的性能、特点、尺寸规格、色泽、装饰效果和价格都了如指掌,熟悉各种风格的基本特征和变体,了解室内设计及各种陈设艺术品的历史发展。能够结合不同业主的需求和喜好,准确的抓住业主内心,做出业主出心仪的设计方案。配备了专业的VR实景观看,先看效果在装修,业主满意再动工,从硬装到软装一站式装修,毫不费力拥有梦想中的家。

如今生活品质提高了,人们对家居装饰装修的问题也毫不含糊,时尚美观的装饰是人们的追求,环保健康的材料是人们的需求,所以,在家居建材市场如果有这样一款产品,势必不愁销量,集想家集成整装,新兴之选,快人一步。

俗话说新房易装老房难改,新的房子就像一张白纸,哪种装修方式都更容易成功,而老房子已经历经岁月的磋磨,很多地方都出现了问题,要在原有基础上把老树整出新芽才是真正的考验。

其次是大家最关注的吊顶的漏水问题。厕所渗水是最困扰我们生活的一个难题,所以在卫生间改造的时候防水工程 不能马虎。集想家集成墙面的集成吊顶采用特殊材质制成,拥有独特的防水防火功能,还能有效隔音隔热,一来能解决渗水问题,还能轻松打造安静舒适卫浴环境。

坪山114平方欧式风格 集想家集成墙面LOFT水电图SKmnHTaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 林先生 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 朱女士 正在咨询

9分钟前 潘先生 正在咨询

5分钟前 韩先生 正在咨询

3分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 苏先生 正在咨询

3分钟前 林先生 正在咨询

6分钟前 潘先生 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 苏先生 正在咨询

9分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 吴先生 正在咨询

9分钟前 吴先生 正在咨询

3分钟前 胡小姐 正在咨询

4分钟前 崔先生 正在咨询

1分钟前 田女士 正在咨询

10分钟前 苏先生 正在咨询

2分钟前 张女士 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询